Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
*
Знак матрицы 5 Знак матрицы
6
5
=
Знак матрицы -14 Знак матрицы
9
-6

Как это получилось?

Строка 1
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
*
Знак матрицы 5 Знак матрицы
6
5
a11 = 1 * 5 + 1 * 6 + ( -5) * 5 = -14
Знак матрицы -14 Знак матрицы
a21
a31
Строка 2
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
*
Знак матрицы 5 Знак матрицы
6
5
a21 = -1 * 5 + ( -6) * 6 + 10 * 5 = 9
Знак матрицы -14 Знак матрицы
9
a31
Строка 3
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
*
Знак матрицы 5 Знак матрицы
6
5
a31 = -1 * 5 + 4 * 6 + ( -5) * 5 = -6
Знак матрицы -14 Знак матрицы
9
-6








© 2010-2018, по всем вопросам пишите по адресу matematika1974@yandex.ru



Ссылки