Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
=
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 -5 0
0 0 -5

Как это получилось?

Строка 1
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a11 = 2 * 1 + 3 * ( -1) + 4 * ( -1) = -5
Знак матрицы -5 a12 a13 Знак матрицы
a21 a22 a23
a31 a32 a33
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a12 = 2 * 1 + 3 * ( -6) + 4 * 4 = 0
Знак матрицы -5 0 a13 Знак матрицы
a21 a22 a23
a31 a32 a33
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a13 = 2 * ( -5) + 3 * 10 + 4 * ( -5) = 0
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
a21 a22 a23
a31 a32 a33
Строка 2
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a21 = 3 * 1 + 2 * ( -1) + 1 * ( -1) = 0
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 a22 a23
a31 a32 a33
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a22 = 3 * 1 + 2 * ( -6) + 1 * 4 = -5
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 -5 a23
a31 a32 a33
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a23 = 3 * ( -5) + 2 * 10 + 1 * ( -5) = 0
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 -5 0
a31 a32 a33
Строка 3
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a31 = 2 * 1 + 1 * ( -1) + 1 * ( -1) = 0
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 -5 0
0 a32 a33
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a32 = 2 * 1 + 1 * ( -6) + 1 * 4 = 0
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 -5 0
0 0 a33
Знак матрицы 2 3 4 Знак матрицы
3 2 1
2 1 1
*
Знак матрицы 1 1 -5 Знак матрицы
-1 -6 10
-1 4 -5
a33 = 2 * ( -5) + 1 * 10 + 1 * ( -5) = -5
Знак матрицы -5 0 0 Знак матрицы
0 -5 0
0 0 -5









© 2010-2018, по всем вопросам пишите по адресу matematika1974@yandex.ru



Ссылки