Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
*
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
=
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
0 2

Как это получилось?

Строка 1
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
*
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
a11 = 2 * 3 + 1 * ( -4) = 2
Знак матрицы 2 a12 Знак матрицы
a21 a22
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
*
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
a12 = 2 * ( -1) + 1 * 2 = 0
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
a21 a22
Строка 2
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
*
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
a21 = 4 * 3 + 3 * ( -4) = 0
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
0 a22
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
*
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
a22 = 4 * ( -1) + 3 * 2 = 2
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
0 2








© 2010-2018, по всем вопросам пишите по адресу matematika1974@yandex.ru



Ссылки