Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
*
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
=
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
0 2

Как это получилось?

Строка 1
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
*
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
a11 = 3 * 2 + ( -1) * 4 = 2
Знак матрицы 2 a12 Знак матрицы
a21 a22
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
*
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
a12 = 3 * 1 + ( -1) * 3 = 0
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
a21 a22
Строка 2
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
*
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
a21 = -4 * 2 + 2 * 4 = 0
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
0 a22
Знак матрицы 3 -1 Знак матрицы
-4 2
*
Знак матрицы 2 1 Знак матрицы
4 3
a22 = -4 * 1 + 2 * 3 = 2
Знак матрицы 2 0 Знак матрицы
0 2








© 2010-2018, по всем вопросам пишите по адресу matematika1974@yandex.ru



Ссылки